Liebe Besucher unserer Internetpräsenz, Die neuen Termine werden in Kürze eingestellt.

Die Volksbank Stutensee-Weingarten eG hat uns aus den Mitteln des Gewinnsparvereins mit einem Betrag in Höhe von 750€ bedacht.
Am Freitag, den 24. Januar erfolgte symbolisch die Spendenübergabe mit einem Scheck. Der Scheck wurde dem Vorsitzenden Roland Schäfer vom DRK OV Neuthard durch Herrn Christian Reger von der Volksbank Stutensee-Weingarten eG überreicht.
Die Spende wird für Ausbildungsmittel und für die Notfallhilfe verwendet.
Roland Schäfer bedankte sich im Namen aller Kameradinnen und Kameraden für die Unterstützung und Wertschätzung unserer Arbeit beim DRK Ortsverein Neuthard.

Am 19. Januar hat die Fahnenabordnung des DRK Neuthard beim Patrozinium in St. Sebastian bei der Kirchenparade mitgewirkt.

Am 06. Dezember war es soweit - die DRK Neuthard Weihnachtsfeier

Zuerst wurde der Weihnachtszauber in Untergrombach besucht danach gab es leckers Essen in der Trattoria Severin und das gegenseitige alljährliche Wichteln.

Wir wünschen allen eine besinnliche Adventszeit, schöne Feiertage und einen guten Rutsch.

Am 07. Januar 2020 hat Roland Schäfer den Neujahrsempfang im DRK Heim mit der Begrüßung der Anwesenden der Bereitschaft und Jugend begonnen. Es folgte ein kurzer Jahresrückblick, der Schwerpunkt lag in der Bedeutsamkeit der rund 250 Notfallhilfe-Einsätze in 2019. Danach gab es einen Ausblick auf die Planung 2020, was bereits eingeplant ist. Zuletzt wünschte Roland Schäfer allen ein gesundes und glückliches Jahr. Im Anschluss gab es gesponsert vom Verein eine belegte Neujahresbrezel, welche sich die Bereitschaft und Jugend beim Beisammensitzen schmecken ließen.

Roland Schäfer beim Anschneiden der Neujahrsbrezel

Öffnen des 1. Türchens vom 6. ökumenischen Adventskalenders im DRK-Heim in Neuthard.

Die Kids vom JRK haben mit ihren Beiträgen die Besucher sehr begeistert. Sie sangen am Lagerfeuer Weihnachtslieder und führten einen Sketch auf. Zur besinnlichen Stimmung gab es Würstchen, Waffeln, Glühwein und Kinderpunsch.

Wir wünschen allen eine schöne Vorweihnachtszeit.

Sketch: der Weihnachtsmann steht vor Gericht

die Kids vom JRK singen Weihnachtslieder