Wir wünschen allen Besuchern unsere Internetpräsenz eine schöne und besinnliche Advendszeit, schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020

Am 01.12.2019 haben Nina und Valerie ihre Sanitätsprüfung bestanden - herzlichen Glückwunsch!

Unser diesjähriges erstes Kürbisschnitzen haben wir mit großer Begeisterung vieler Kinder erfolgreich gestartet. Dank einiger Helferlein unseres Vereins und einer riesigen Auswahl an Kürbissen, konnten wir super schöne und gruselige Gestalten schnitzen. Es war eine wahnsinns Gaudi und zum Abschluss gab es eine leckere Kürbissuppe und Naschwerk. Ein besonderes Dankeschön gilt Conny + Jessi für die Organisation und Rolf + Roland für das Besorgen der Kürbisse.

Auch in diesem Jahr haben wir wieder ein Open-Air-Kino anlässlich der Aktion Ferienspaß angeboten. An dieser Stelle möchten wir uns bei den Siedlergärten Neuthard bedanken, dass wir das Gelände benutzen durfen. Neben aktuellen Filmen und kühlen Getränken stand auch das Popcorn vom Cineplex Bruchsal hoch im Kurs. Wir freuen uns, dass so viele Kinder unserer Einladung gefolgt sind und sind gespannt, ob wir den ein oder anderen in den Gruppenstunden wieder sehen.

Wir haben da was im Angebot: Ab sofort könnt ihr euch zur JRK-FUN-FREIZEIT 2020 anmelden! Vom 16. bis 19. April 2020 fahren wir gemeinsam für 4 Tage nach Obersteinbach/Waldenburg.

Unsere Unterkunft befindet sich mitten in einem Landschaftsschutzgebiet. Neben einem großen Aufenthaltsraum, einer weitläufigen Wiese mit Spielplatz und einem überdachten Grillplatz gehören auch ein Sportraum sowie Tischtennisplatte, Tischkicker und Basketballplatz zur Ausstattung.

Euch erwartet ein tolles Programm vollgepackt mit ganz viel Action, Spiel & Spaß! Zahlreiche Workshops, Motto-Tag und Ausflug sowie Abendprogramme à la Quiz-Night, Bingo-Abend und After-Show-Party, Lagerfeuer, Fackelwanderung & Co. hören sich ganz gut an? Dann schnappt eure Freunde und meldet euch gemeinsam an. Alle Informationen sowie das Anmeldeformular gibt’s auf unserer Homepage (ANMELDUNG) oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Macht eure Osterferien 2020 unvergesslich und seid dabei!

Anlässlich der Aktion Ferienspaß 2019 findet am Donnerstag, 22. August von 18.00 bis 21.30 Uhr wieder unser beliebtes Open-Air-Kino in den Siedlergärten Neuthard statt. Es erwarten euch kühle Getränke, Popcorn vom Cineplex Bruchsal und jede Menge aktuelle Filme! Also schnell anmelden, denn die Plätze sind begrenzt.

*****************Aktuell können wir leider keine weiteren Anmeldungen mehr annehmen. Alle Kinder, die dieses Jahr nicht teilnehmen können, sind im nächsten Jahr wieder herzlich eingeladen.********************